您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
市水务局党建工作考核组莅临水政监察支队检查指导工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月28日      
 
12月26日,市水务局党建工作考核组在吴远松组长的带领下莅临水政监察支队就2017年度支队的党建工作、落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设等重要工作进行检查、考核。

当日下午3:00,支队为确保考核工作顺利完成,在支队会议室召开迎检会议,党支部书记张永红主持了会议。他首先组织各党员学习了《准则》、《条例》,然后由支队班子成员针对《准则》、《条例》谈个人心得体会,通过交流学习,加强了彼此的党性修养和作风建设;接下来按照有关规定,组织开展了各项民主测评和评议。会议要求;参会同志坚持客观公正、严肃认真的标准和要求,对支部领导班子及领导干部履行职责以及德、能、勤、绩、廉方面的表现进行公正客观地评价,行使好自己的民主权力。
 

会议的最后,考核组对领导班子成员和其他党员进行了谈话,并翻阅、审查了党建资料,就有关工作进行了详细询问,深入了解支队党建工作和水政监察事业改革发展情况。

考核结束时,考核组对支队反馈考核意见,并提出了整改建议。吴远松组长对支队党建工作给予了高度评价,一致认为市水政监察支队党建工作基础扎实,措施得力,成效显著。他希望支队进一步重视和加强党建工作,深入学习党的十九大精神,并把学习党的十九大精神转化为推动工作发展的强大动力,完善制度,创新形式严格遵守政治纪律和政治规矩,努力建设一支忠诚干净、敢于担当的水政监察队伍。
 
内容页访问计数