您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
市洋澜湖电排站开展十二月份主题党日会议
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月21日      
作风建设,是党的建设的重要组成部分,具有牵一发而动全身的特殊作用。为此,市洋澜湖电排站12月15日开展了学习习近平总书记“新四风”重要指示专题主题党日会议。
会议照惯例“3+x”举行,此次x部分,通篇学习了习近平总书记纠正“四风”的重要指示,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。
  支部书记徐继春列举了事例,举例说明了现实中存在的不正之风,“己不正,焉能正人”,作风建设永远在路上,只有发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,才能将这张亮丽名片越擦越亮。
内容页访问计数