您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 机关动态
市水务局现场检查花湖污水处理厂建设进度
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月20日      
    2017年12月18日,市水务局总工程师余成英、市水务集团副总朱建明根据花湖污水处理厂建设的时间节点现场检查工程进度,检验倒排工期完成情况,加强质量及安全的监督。
12月18日,花湖污水处理厂生化池单体
  在现场,余成英详细了解了生化池、二沉池、粗格栅、细格栅等关键单体的建设进度情况,听取了水环境集团负责人魏志文对整个工程建设的工期安排和完成情况的汇报,对水环境集团和中建三局能够加大人员投入、强化内部管理、积极推进工程进度表示了肯定,并着重强调施工现场用电、车辆行驶、防护措施和夜间施工等方面要注意安全。

现场检查完后,余成英召开督办会,进一步明确各时间节点任务安排,积极协商解决参建各方遇到的问题,同时强调在加快施工进度的过程中要保障质量和安全,要求参建各方抓住关键节点,加强管理,每日检查,及时发现问题解决问题。

内容页访问计数