您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
鄂州市水务工程质量监督中心开展十二月份主题
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月18日      

2017年12月15日下午,鄂州市水务工程质量监督中心党支部开展了12月份主题党日活动,活动由党支部书记曹国军同志主持,中心全体在职党员参加了此次活动。

此次活动专题学习了习近平总书记关于《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》的指示精神和新华社记者发表的文章《一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展》。按照习总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,决不能有歇歇脚、松口气的想法。学习了要改进调研、不准走秀场,改进服务,不准“推绕拖”,改进会风、不准以会议代替落实,改进决策、不准不担当,改进作风、不准当“两面人”等等。

曹国军同志强调,全体党员积极对照习总书记重要指示精神,对“四风”表现形式,认真查找、积极整改,始终确保以健康向上的精神状态投入到工作中,做到履职尽责。必须要以永远在路上的决心和韧性纠正“四风”,坚定不移地将作风建设进行到底。特别是我们党员干部要起带头作用,以上率下、层层带动,水务工程质量监督中心要以实际行动交上作风建设的优异答卷。

内容页访问计数