您的位置:鄂州市水务局 > 党的建设 > 信息
鄂州市河道堤防管理处、燕矶镇车湖村联合举办十二月份主题党日活动
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月15日      
 
12月14日下午,鄂州市河道堤防管理处党总支与燕矶镇车湖村联合举办了12月份主题党日活动,市堤防处党总支书记吴俊林同志主持,市堤防处、燕矶镇车湖村60多位党员参加了此次活动。
 
市堤防管理处党总支与燕矶镇车湖村联合举办12月份主题党日活动
此次活动的主题为“学习习近平总书记纠正‘四风’重要指示”,传达了市委新“八项规定”等文件,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,坚持问题导向,按照习总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,认真整改,要改进调研、不准走秀场,改进服务,不准“推绕拖”,改进工作、不准搞“盆景”,改进会风、不准以会议代替落实,改进文风、不准言之无物,改进决策、不准不担当,改进政绩观、不准脱离实际,改进责任制、不准不尽责,改进监督、不准知情不报,改进作风、不准当“两面人”。
 
市堤防管理处党总支与燕矶镇车湖村60多名党员集体参加宣誓
    吴俊林同志强调,党员干部要带头贯彻习总书记重要指示精神,严格遵守新“八项规定”,坚持以上率下,层层示范,关键节点一个个抓,具体工作一件件做,始终牢记百姓需求,始终保持与人民群众的血肉联系,一定可以把堤防事业越做越好。
内容页访问计数