您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 机关动态
市水务局加大力度督办红莲湖、花湖污水处理厂工程建设进度
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月14日      
    (刘子召)2017年12月13日市水务局总工程师余成英市水务集团董事长姚志煌市水务集团副总朱建明一行督办红莲湖、花湖污水处理厂的工程建设进度。

12月13日,余成英一行督查红莲湖污水处理厂工程进度。
   在现场,余成英一行对各工序以及单体建设情况进行了一一核对,要求倒排工期,在确保质量和安全的前提下加快施工进度,力争完成好中央环保督查任务。
12月13日,红莲湖污水处理厂通水试验。
 

  为切实将督办工作落到实处,14日一早,市水务局总工程师余成英再次来到花湖污水处理厂召开现场督办会,与社会资本方,施工方,设计方一同探讨缩短工期的有效办法,对尚未完成的单体工程逐一进行认真研究,商讨加快进度的方案。


内容页访问计数