您的位置:鄂州市水务局 > 公告公示
鄂州市河道堤防管理处沿江涵闸维修养护询价公告
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年12月13日      

1.招标条件

   鄂州市河道堤防管理处拟对鄂州市境内沿江12座涵闸进行维修养护,现进行公开询价招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加竞标。 

2.采购内容

2.1建设地点:鄂州市境内沿江12座涵闸;

2.2采购范围:涵闸闸门止水橡皮更换、闸门除锈、刷防锈漆、启闭机拆除及采购安装、蚌儿闸启闭机台浇筑等。

2.3投资规模:共计12座涵闸维护,预算费用约13.6万元;

2.4维护工期:约 40日历天;质保期一年;

2.5质量标准:确保达到涵闸维修养护质量标准。

3、供应商条件:

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件; 

2.具有独立承担民事责任的能力;
3. 具备涵闸或水利工程维修养护资格
4 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、询价文件获取

4.1本工程采用现场报名投标。报名地址:鄂州市河道堤防管理处报名时间为2017年12月13日至12月 18日(每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00时)

4.2投标单位法定代表人或授权委托代理人现场报名应携带具备涵闸或水利工程维修养护资格的证书复印件、有效的营业执照复印件、有效的授权委托书原件,复印件必须加盖公章:

5.询价响应文件的递交

5.1询价文件的递交采取书面递交。询价文件在2017年12月22日上午9:00时提交至鄂州市河道堤防管理处一楼会议室,由采购人接受。逾期送达的将被拒绝。

5.2本采购询价目开标将于投标截止的同一时间在鄂州市河道堤防管理处公开进行,投标单位法人代表或其委托代理人应携授权委托书和有效身份证明文件准时参加。

6. 发布公告的媒介

6.1本项目招标公告于2017年12月13日在鄂州市水务( http://www.ezsl.gov.cn/)网站上发布。信息发布时间若发生延迟,日程安排顺延。

7.联系方式

7.1招标人的名称、地址和联系方式

   称:鄂州市河道堤防管理处

   址:湖北省鄂州市武昌大道471号

 系 人:胡主任              联系电话:0711-3895300

内容页访问计数