您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 项目建设
省政府督查组来我市督查水利补短板工程建设进展
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年11月26日      
11月23日,省政府督查组成员、省农饮办建管组副组长卓志宝,省审计厅经责局主任科员程中平来我市开展“水利补短板”工程建设情况专题督查。市水务局调研员、副局长汪建国及相关负责人陪同检查。
                                                                                                                

11月23日,省政府督查组督查樊口二站工程建设情况

督查组分别深入樊口二站工程建设工地,梁子湖湖堤加固建设现场进行现场督查。在建设现场,通过实地察看,听取汇报等形式,对工程建设进展、安全生产保障、工程质量等情况进行详细了解,并现场提出具体指导意见。

11月24日,省政府督查组在夏大湖堤现场督查湖堤加固建设情况

通过督查和现场听取汇报,督查组对我市水利补短板工程建设情况表示满意,督查组认为,鄂州市委、市政府高度重视水利补短板工程建设,组织领导得力,工程建设标准高,质量较好。在下一步的工作中,要继续抓紧施工,抢抓有利时机,严格按照工程建设时间节点,切实加快项目的建设进度,尽快发挥水利工程平波安澜的效益,为鄂州市建设航空大都市提供坚实的水利支撑。

内容页访问计数