您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 机关动态
德耀中华 接力前行 市水务系统收看第六届全国道德模范颁奖仪式
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年11月24日      
“黄大发、黄大年等道德模范的事迹再一次震撼了我,为了祖国和人民,他们不忘初心、克难攻坚,显现伟大的道德力量。”一名水务志愿者观看第六届全国道德模范颁奖仪式后写下了这样的感言。

11月22日第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国 德耀中华》在中央电视台综合频道播出。晚间,在办公室的电视机、电脑前,和家人坐在电视机前,水务志愿者们一聆听着一个个感人的事迹,心灵一次次受到震撼。在交流道德感悟时纷纷表示要向模范学习,做文明水务人。

为了传播道德力量,学习先进模范,我局组织系统各单位收看、学习全国道德模范事迹,同时要求结合学习贯彻党的十九大精神,在系统内掀起圆梦中国德耀中华道德激励、力前行”的学习宣传活动,长期开展道德模范的宣传和学习活动,以社会主义核心价值观和道德向心力、引导力促进水务人践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,建设更加美好的新鄂州

内容页访问计数