您的位置:鄂州市水务局 > 水政监察 > 信息
省考核鄂州采砂管理工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年11月10日      
11月9日,由长江海事局副局长李江、省水利厅砂管局副局长柳志锋等5人组成的采砂管理工作考核组对鄂州市2017年采砂管理工作进行考核。鄂州市人大常委会副主任胡清芬、政协副主席、水务局长吴学富、市政府秘书长金明健等陪同。

考核组采取了现场检查、查阅资料、交流询问、会议座谈等方式进行。

考核组充分肯定了鄂州采砂管理工作。认为鄂州采砂管理宣传工作到位,营造了良好的氛围,强化了队伍建设;日常工作认真务实,工作措施有力,任务落实到位;采砂管理装备有了新突破,联合执法机制常态化,砂管工作初见成效。

考核组一行对鄂州采砂管理下步工作提出了很好的建议。第一,要统一思想,进一步提高采砂管理的认识;第二,要进一步加强采砂管理监管机制,确保取得实效。第三,要进一步推进现场监管执法力量的建设,合理聚集区级力量。第四,坚持问题导向,继续保持严厉、高压打击偷采行为的态势。第五,要坚持疏堵结合,合理布置合法采砂区,满足市场需求,减少违法行为的支撑。第六,廉政建设要一如继往地坚持好的作风,拧紧廉政弦,把好廉政关卡。

    最后,鄂州市人大常委会副主任胡清芬作了表态发言。
 
内容页访问计数