您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水库湖泊
鄂州召开长江干线非法码头、非法采砂整治工作专项报告会
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年10月25日      

10月24日,我市召开长江干线非法码头、非法采砂整治工作专项报告会。副市长江国新参加。

会议要求,各属地政府对拟规范提升的码头迅速完成整改,全面完成已取缔非法码头的植树复绿工作,全力推进临时砂石集并中心建设。各市直机关部门要加大对各区拟规范提升码头和临时砂石集并中心建设的指导服务,加强对全市“两非”整治工作的指导、协调和督办,加强对港口环保工作的监管。

江国新指出,各部门要进一步提高政治站位,统一思想,增强紧迫感和责任感。要采取有效措施,不折不扣完成“两非”治理任务,并做好考核验收工作。要依法行政、依法履职,将《中华人民共和国行政监察法》落到实处,敢于“亮剑”、严格执法,做到不枉不纵。

内容页访问计数