您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水库湖泊
鄂州市委召开双月座谈会 加快水生态修复治理工程建设
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年10月19日      

    10月17日,市委召开双月座谈会,向各民主党派、工商联和无党派代表人士通报全市水生态修复治理工程建设情况,并听取意见和建议。市委常委、统战部长邹霞,市人大常委会副主任胡清芬,市政协副主席吴学富、熊金林、李全参加。
  座谈会上,市水务局负责人通报了全市水生态修复治理工程建设情况,各民主党派、工商联和无党派代表人士结合各自调研情况,提出意见和建议。
  邹霞强调,要进一步提高思想认识。各相关部门要彼此协作,相互配合,全力推动,加快水生态修复治理工程建设。要继续深入调研。及时发现新情况、新问题,提出新思路、新措施,对已有的问题探索下一步具体可行的解决路径,提出具有针对性的实施办法,探索实施路径。要深入研究意见。此次党外人士调研的报告材料将提交市委、市政府主要领导参阅,并听取意见;市水务局要对意见进行深入研究,结合实际,切实采纳相关建议,做好反馈工作,力争在全省水生态修复领域做出样板,为市民提供安全、宜居的水生态环境。
  会前,各民主党派、工商联和无党派代表人士视察了青天湖水系连通工程。

内容页访问计数