您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水库湖泊
胡澜组织召开长江岸线葛店段砂石码头整治工作会
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年10月17日      

    10月13日,市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜组织召开长江岸线葛店段砂石码头整治工作会,部署下阶段工作。
  长江岸线砂石码头整治工作是贯彻落实《环境保护法》的重要举措,是保护长江生态资源的具体措施。长江岸线葛店段砂石码头有28处,分布零散,设施简陋,对环境影响较大。截至目前,28家砂石码头已全部关停,建筑和设备拆除工作正有序进行。计划新建的长江砂石集并中心码头选址、规划、设计、招投标工作已完成。
  胡澜指出,要充分认识长江岸线葛店段砂石码头整治工作的重要性,强化工作责任和措施落实,确保目标任务按期完成。要加强领导,对重点、难点要下大力气,采取真措施。要坚持综合施策,把握工作节点,坚持工作标准,各责任单位要紧密合作、联管联动、协同作战,全面抓好集并中心码头建设工作。  

内容页访问计数