您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水库湖泊
王立主持召开市政府常务会 落实长江大保护九大行动方案
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年10月13日      

10月10日,市长王立主持召开市政府常务会,研究安排市政府10月份重点工作,审议《鄂州市贯彻落实“湖北长江大保护九大行动方案”工作计划(讨论稿)》《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的实施意见(讨论稿)》。

会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于“把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发”等重要讲话和指示精神,《湖北长江大保护九大行动方案》文件精神,抓紧出台我市落实“长江大保护九大行动方案”工作计划。要突出鄂州特色,明确年度项目清单和远期目标任务,走绿色发展、永续利用之路,留下绿水青山,变成金山银山。要坚持问题导向,坚持标本兼治、坚持循序渐进、坚持统筹推进,力争通过3至5年的努力,推动生态环境质量持续改善,鄂州长江大保护取得更大实效。

内容页访问计数