您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
洋澜湖电排站党员与结对社区联合开展冲刺文明城志愿服务
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年09月04日      

   “冲刺文明城 党员当先锋”,为更好配合文明城市创建工作,9月2日,洋澜湖电排站党员志愿者来到大桥社区明珠金色家园小区,清扫路面,拔除杂草,清理乱堆乱放。整整一上午,汗流浃背,看着清洁的小区,没有人叫苦叫累。

近年来,洋澜湖电排站党支部所有在职党员走进社区,要求在职党员不仅要报到,而且要心到做到,积极参与社区志愿服务。党员们根据自己的时间、特长和意愿认领服务项目,并作承诺同时,党支部鼓励广大党员在维护文明城创建成果的活动中要亮身份、树形象、强素质,积极宣传市民文明礼仪,做文明素质提升的带头人。党员们带头整治公共环境,维护公共秩序,主动参与社区管理,为完善社区服务,提高社区建设水平尽己所能,为我市创建文明城市作出应有的贡献。

内容页访问计数