您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
市水政监察支队参加“冲刺文明城 党员当先锋”志愿服务活动启动仪式
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月31日      

为积极响应市委、市政府冲刺全国文明城市的号召,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,8月30日,鄂州市水政监察支队党员志愿者张永红、余世华、郭春荣等到凤凰广场参加“冲刺文明城 党员当先锋”志愿服务活动启动仪式。

当日上午9:00,启动仪式正式拉开了序幕首先,全体党员重温入党誓词,进一步强化宗旨意识,坚定理想信念,激发党员的工作热情。接下来,由市委组织部涂建同志宣读“冲刺文明城 党员当先锋”的倡议书,进一步凝聚了全体党员的思想共识和行动共鸣。紧接着公安局王一新同志代表全市6.8万名共产党员作出了“冲刺文明城 党员当先锋”的庄严承诺,号召全体党员带领全市人民奋力冲刺全国文明城市。最后,在雷鸣般的掌声中市委常委组织部长何文同志宣布“志愿服务活动启动”。

活动结束后,支队党员志愿者赶赴辖区开展“清除卫生死角、消除‘牛皮癣’”志愿服务活动。大家希望能以此次活动为契机,严格落实活动要求,在人民群众中发挥出党组织的引领作用,党员的表率作用,并根据党员志愿者的个人特长和群众的实际需求,积极创新党员志愿者服务形式,使党员在志愿服务中得到思想素质的提升,让群众在党员志愿服务中得到实惠和关怀,努力在支队形成争做先进、乐于助人、甘于奉献的良好风气,为迎检考评奠定群众基础。

 

 

上图:市水政监察支队党员志愿者在“冲刺文明城 党员当先锋”志愿服务活动启动仪式结束后合影。

  

 

 

   上图:市水政监察支队党员志愿者正在辖区内清除卫生死角。

内容页访问计数