您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 机关动态
市水务局召开专题会议推进创建全国文明城市工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月29日      

       

8月29日上午11:00,市水务局召开创建全国文明城市工作会议,第一时间传达市政府召开的创建全国文明城市迎检动员大会精神。市政协副主席、水务局党组书记、局长吴学富主持会议,并就相关工作进行了安排部署。

会议指出,争创全国文明城市是我市当前的一项重大政治任务和中心工作,对切实改善群众生活环境,提高市民素质都具有现实意义。全局干部职工要积极响应市委市政府冲刺全国文明城市的号召,行动要迅速、落实要彻底。要通过开展创建活动,提高我局的工作水平,充分展示水务部门的良好形象。

会议明确,在“创文”工作冲刺阶段,全局工作人员要做到“四个文明”。一是个人文明,认真遵守“鄂州文明20条”,公共场所不喧哗,不抽烟等;二是工程文明,确保施工不扬尘;三是管理文明,科学规划,有序安排,严格落实;四是执法文明。会议最后就关于“冲刺文明城 党员当先锋”志愿服务活动暨社区结对共建助力文明城市创建活动方案向与会人员进行了通知,号召大家积极参与,为创建全国文明城市作出应有的贡献。

内容页访问计数