您的位置:鄂州市水务局 > 堤防管理
市堤防处开展2017年上半年堤段管理考核工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月17日      
 
 

 

815日,市堤防处由副主任芦伟宏、明庆华同志带队,组织办公室、财务科、技术科、管理科、水政科负责人以及相关人员组建考核小组,对处下辖的五个堤防段上半年堤段管理工作进行了考核。

检查组一行从新港堤段开始,经粑铺堤段、燕矶堤段、昌大堤段、城区堤段,从堤身“三面光”管理、内外平台防护林管理、涉河涉堤项目审批、安全生产等方面,采取看现场、查资料、听汇报等多种形式进行。考核小组认为,上半年各堤段堤防管理工作完成情况较好,各堤段要再接再厉做好下半年工作:一是针对此次检查暴露的问题,认真研究对策及时整改;二是做好药物除杂和机械除杂,不断提升堤容堤貌;三是加大巡查力度,严格监管涉河建设项目;四是加大日常管理力度,做好各项值班考勤工作;五是继续对照堤防管理考核标准认真落实各项工作,努力完成全年工作目标。

内容页访问计数