您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 要闻热播
省水利厅调研我市水利改革发展工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月11日      

(刘婷)8月9日,省水利厅副厅长焦泰文、省湖泊局专职副局长熊春茂一行来我市,开展水利改革发展调研督查并召开座谈会。鄂州市政协副主席、市水务局局长吴学富陪同。

调研组先后实地考察了鄂州市葛华水厂,曹家湖、垱网湖退垸还湖还湿工程现场、峒山社区污水垃圾全收集全处理工作。座谈会上,调研组听取了鄂州市2017年上半年水利改革工作情况汇报,并详细查阅相关资料。

调研组充分肯定了鄂州市水利改革工作,并指出,要统筹全域、全局,要继续发扬水利改革创新精神,统筹抓好水利“补短板”工程建设、“河湖长”制推行及全国河湖管护体制机制创新试点工作及其他各项水务改革。
 
 
 
 
 


内容页访问计数