您的位置:鄂州市水务局 > 党的建设 > 信息
市水务集团召开迎“八一”复员退伍军人座谈会
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月02日      
 
 

(水务集团 刘剑平)8月1日,市水务集团召开迎“八一”复员退伍军人座谈会暨国防教育主题会。

来自集团不同岗位在职和退休的50多名复员退伍军人参加座谈,大家共同回顾了人民军队建军90年的光辉历程,各自在工作岗位和退休生活的心得体会。会上,集团副总经理肖卫东指出,集团老中青三代复员退伍军人,经过部队的砺练,无论在工作岗位上还是退休后,都能传承和发扬军人的优良作风,对公司的发展作出了应有的贡献。时值“八一”建军节,集团向他们表示慰问和致以敬意。同时正值集团逐步形成给水排水一体化的格局,工程项目建设如火如荼的发展时机,希望他们保持本色,继续为集团发展贡献力量。

随后,大家还集中观看了大型专题片《将改革进行到底》,开展了国防主题教育活动,座谈中,大家畅所欲言,回顾人民军队光辉历程,同时还为公司的科学发展建言献策,整个座谈会温馨祥和。

内容页访问计数