您的位置:鄂州市水务局 > 公告公示
鄂州市水务局事业单位2017年公开招聘面试公告
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年08月01日      

根据《鄂州市事业单位2017年公开招聘工作方案》有关要求,现将2017年鄂州市水务局事业单位公开招聘面试有关事项公告如下:
       一、面试人员名单
       因市樊口大闸管理处水利工程质量监督员岗位因笔试成绩第三名的蒋智敏自愿申请放弃面试,不参加资格复审,故笔试成绩第四名的韩晖考生顺延递补资格复审合格,参加面试。
       具体面试人员名单见附件。
       二、面试形式
       此次面试采用结构化面试方式进行。
       1.面试主要考察综合分析、计划组织协调能力、人际交往及应急处理等通用能力。
       2.整个面试题本共三道题,每道题答题时间4分钟,共12分钟,面试成绩满分为100分,现场打分。
      三、面试时间、地点
    (一)面试时间 
      考生须 2017年8月4日上午7:50前到达指定候考室报到,未在规定时间内到指定候考地点的视为自动放弃。面试工作在1个工作日内结束。
    (二)面试地点 鄂州市人事考试院(鄂州市滨湖南路50号,新鄂州日报社6楼)。
      四、违纪违规处理
     考生在面试中违纪违规行为处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部第4号令)执行。
     五、信息发布及政策咨询
     市人力资源和社会保障局门户网站、市水务局网站为本次公开招聘信息发布的工作网站,请考生注意查看相关信息。
     咨询电话:0711-3895219(市水务局人事科)
     六、注意事项和有关要求
     1.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生) 的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该岗位。
    2.请考生参加集中面试时考生须携带笔试准考证和本人身份证。 
    3.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应关闭交工作人员统一保管。
    4.面试时,考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,考生不得向面试考官报告自己和家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、籍贯等信息。
     附件:鄂州市水务局事业单位2017年公开招聘面试人员名单

鄂州市水务局 
2017年8月1日 


下载附件:
        鄂州市水务局事业单位2017年公开招聘面试人员名单_.rar
内容页访问计数