您的位置:鄂州市水务局 > 堤防管理
市堤防处积极营造创建文明城市氛围
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年06月11日      
 
 
 

积极响应我市冲刺全国文明城市动员会精神,严格落实市水务局系统创建部署会,近日,市堤防处在新港、粑铺、城区、燕矶、昌大堤防段以及机关安装创建文明城市宣传牌、悬挂文明创建标语十余处。宣传牌、横幅多选在机关、堤段正门入口、临街窗口等醒目位置,内容涉及社会主义核心价值观、中国梦、志愿精神、关爱未成年人,积极弘扬社会主义核心价值观,营造创建文明城市的浓厚氛围。

同时,为确保将文明创建工作落到实处,市堤防处及时成立创建文明城市工作领导小组,针对堤防处点多面广任务重的特点,制订严格具体的工作方案;进一步加强全堤段日常管理,抓好各堤防段特别是城区、燕矶堤段的堤顶路面、堤坡的养护及卫生保洁,打造绿色、优美的堤段环境,力争为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

内容页访问计数