您的位置:鄂州市水务局 > 公告公示
鄂州市水务移民系统履职尽责公开承诺书
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年06月08日      

 

为进一步加强全市水务移民系统履职尽责点题督查工作,认真履行职责,坚持问题导向,切实解决履职不力、作风不正、行为不廉等问题,努力营造依法履职、作风务实、优质高效、廉洁从政的移民事业发展环境。市水务局特向社会公开承诺:

一、依法履行职能。坚定不移贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、省移民局关于移民工作的重大决策部署,严格按照法定职责要求,认真履行水务移民部门服务移民、服务基层、服务经济社会发展职能,进一步规范权利运行,严格执法行为,提升服务效能,方便群众和基层办事。

二、推行政务公开。面向社会和广大移民公开移民政策、移民部门职能、办事制度、办事程序、自觉接受社会公众监督、主动回应社会关切。

三、强化资金监督。加强移民资金、项目监管力度;规范资金使用范围;督促项目建设进度,加强项目后续管理,充分发挥项目效益,严禁截留、挪用,查处违反财经纪律行为,做到规范操作,公开透明,使用安全。

四、加强党风廉政建设。切实落实主体责任,认真履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制,改进工作作风,深入推进全面从严治党。采取措施,加大对移民工作履职尽责督促检查力度,纠正和查处有职不履行、履职不尽责,不敢担当等“为官不为”行为。

五、畅通信访渠道。热情接待来访移民,及时受理和妥善处理移民来信来访反映的问题,严肃查处侵害群众利益的行为,切实维护广大移民群众的合法权益。

我们衷心希望继续得到全市人民和社会各界的关心、支持和监督,真诚欢迎大家提出宝贵意见和建议。

监督电话0711-3895206;

邮箱:ezsswj5206@163.com

地址:鄂州市鄂城区武昌大道471号

内容页访问计数