您的位置:鄂州市水务局 > 堤防管理
市堤防处组织党员干部参观“镜鉴清明”
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年06月07日      
 
 
 
 

6月6日上10:00点,市堤防处组织党员干部赴市纪委反腐倡廉教育基地参观“镜鉴清明”廉政文化展。

一进展厅,“镜鉴铭”印入眼帘:“以铜为镜,美丑不罔;以史为镜,兴替知章;以人为镜,得失品量;以纪为镜,行止有纲……”在解说员的带领下,大家逐一观看了古代廉政文化、历史经验教训、腐败典型案例,看着发生在身边的典型腐败案例,大家纷纷表示,要时刻把《党章》、《条例》、《准则》记在心里,时刻绷紧心中之弦,绝不触碰纪律的红线。

“廉则兴,腐则衰”这是历史这面镜子映照的客观规律。通过此次参观学习,市堤防处不断增强党员干部的党纪党规意识,时刻把纪律挺在前面,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,始终保持清廉本色,不忘初心,营造风清气正的政治生态环境。

内容页访问计数