您的位置:鄂州市水务局 > 堤防管理
市堤防处积极参与“生态鄂州·环洋澜湖健步走”活动
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年06月07日      
 

6月3日一大早,市堤防处志愿者们来到凤凰广场,积极参与“生态鄂州·环洋澜湖健步走”活动。

环湖健步走活动以凤凰广场为起点,一路途经凤凰路、莲花大桥、鄂州职业大学、鄂州高中、南浦虹桥、沿湖路等地,最终到达凤凰广场东侧的终点站,全程约6公里。根据“你徒步,我捐款”活动规则,每有一名选手走完全程,爱心企业即捐赠10元爱心基金给希望工程,市堤防处所有志愿者全部走完全程,以绿色行走为希望工程捐赠了爱心基金。

此次活动的主题为“绿水青山就是金山银山”,主旨为深入贯彻落实“五大发展理念”,市堤防处牢固树立绿色发展意识,加大各堤防段的文明创建宣传力度,积极推进堤防建设与自然和谐共生的绿色发展理念,以实际行动履行生态文明创建工作。

内容页访问计数