您的位置:鄂州市水务局 > 水利动态 > 基层水事
市水政监察支队参加植树造林活动
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2017年03月12日      
 
 
 

 

“又是一年春光好,植树造林正当时。”为唤起人们爱护家园、珍惜森林资源的意识,在市领导的精心组织和安排下,市水务局机关、市水政监察支队、市洋澜湖电排站等单位于3月10日在长江干堤昌大堤开展义务植树活动。

当日上午,我支队代表在水务局领导的带领下,拿上工具直奔长江干堤昌大堤段,到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,水杉、意杨等小树整齐栽到了昌大堤旁,大家以实际行动为绿化家园共建文明城市增添新绿。

通过参加此次活动,不仅增强大家植树造林的绿化意识,同时也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动结束后,支队代表纷纷表示:以后会经常参加相关活动,为绿化家乡,美化环境贡献自己的一份力量。

内容页访问计数