您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 项目建设
陈少杰调研航空都市区水生态修复及水利工程建设
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2016年11月18日      

11月18日,市人大常委会副主任陈少杰一行到燕矶镇调研航空都市区水生态修复及水利工程建设。市水务局、鄂城区负责同志陪同调研。陈少杰一行先后查勘了3处新建泵站选址情况,并听取了市水务局、鄂城区有关工作情况报告。

陈少杰强调,水生态修复工程是我是灾后重建的一项重大的惠民工程,关系到我市经济社会的持续发展和航空都市区的规划建设。推进水生态修复工程要统筹兼顾好各方面利益,一要兼顾好航空都市区的建设与发展,二要兼顾好当地群众的利益,三要兼顾好生态的修复与保护。

他指出,市水务局要尽快完成新建泵站方案的选址、规划设计、施工设计等工作;尽快完成相关专项报告审批工作。鄂城区要提前做好机场核心区拆迁的摸底、动员、控违等工作,确保工程项目在明年年初能够动工。

内容页访问计数