您的位置:鄂州市水务局 > 水政监察 > 信息
省政府对我市2015-2016年度河道采砂管理工作进行考核
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2016年11月10日      
 
    11月9日,航公安局治安总队总队长彭卫东带领省河道采砂管理考核组我市2015-2016年度河道采砂管理工作进行考核副市长程少云,市政府副秘书长易春明、市水务局副局长陈筱云陪同
 
 
    9日上午,考核组一行实地检查了我市长江河道采砂管理基地和杨叶镇码头砂清理整治现场,对我市码头砂场清理整治工作给予了充分的肯定。
 
 
 

    在下午座谈会上,考核组听取了我市河道采砂管理工作情况的汇报,查看了工作台帐和相关资料考核组要求,沿江各市州要深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发,推动绿色发展”的重要指示,进一步提高对长江河道采砂管理工作重要性的认识,增强环境大保护的意识。要以持之以恒的信心和决心,对采砂管理工作做到经常抓、反复抓、抓反复。要突出工作重点,切实把安全工作摆在重要位置,全力抓好目标责任的落实,不断提升采砂管理和执法能力建设,共同维护好长江河势稳定,保障防洪和通航安全。

内容页访问计数