您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水土保持
鄂州市水务局开展生产建设项目水土保持专项检查
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2016年10月26日      

10月20日,鄂州市水务局组织开展了生产建设项目水土保持专项检查。

市水务局水土保持科、市水政监察支队相关负责人组成检查组,现场检查了航宇﹒长江国际工程、恒大首府工程、G106鄂黄大桥段改扩建工程等3个项目,并就项目水土保持工作与建设单位交换了意见。

通过检查,发现生产建设项目水土保持工作存在几个主要问题。一是有的项目没有依法编制水土保持方案就开工建设,二是没有及时开展水土保持监测、监理工作,三是有的项目未依法缴纳水土保持补偿费。

检查组对生产建设项目水土保持工作存在的问题提出了整改要求。各业主单位均表示,依法依规做好水土保持工作,及时整改存在问题,落实水土保持措施。

内容页访问计数