您的位置:鄂州市水务局 > 水资源管理与饮水安全 > 信息
省饮水办领导督查我市饮水安全工作
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2016年10月25日      

10月19日,省饮水办主任陈建华一行实地督查我市2016年饮水安全工作,并召开座谈会,听取我市饮水安全工作汇报。市副市长程少云,局总工程师余成英,市水务集团董事长、总经理陈卫兵,各区水务水产局局长陪同督查或参加座谈会。

督查组先后到雨台山水厂、市水质监测中心、市水务集团供水调度中心,并深入鄂州开发区旭光村贫困户家中,实地查看我市供水设施运行、水质检测能力建设工作,督查贫困人口饮水安全资金落实情况。

在随后的座谈会上,督查组听取我市2016年饮水安全工作汇报,并就贫困人口饮水安全问题、水质检测能力建设、城乡供水一体化等工作进行座谈。陈建华指出,鄂州城乡供水工作一直走在全省前列,是我省最早实现城乡供水一体化的市州。在解决贫困人口的饮水安全问题上,鄂州也要当先进、做典型,确保不掉一村、不漏一户、不落一人。

内容页访问计数