您的位置:鄂州市水务局 > 业务专辑 > 水土保持
市水保中心召开民主生活会
【字号: 】    【复制链接】      【转发】      【纠错】    【打印】   【关闭】   2013年01月05日      
    (李智)12月27日,市水土保持监测中心召开民主生活会,学习十八大修改后的新党章,认真进行自我剖析,并根据各自工作中存在的不足进行了批评和自我批评。

会上,参会人员首先原原本本地学习了十八大修改后的《中国共产党党章》,并进行深入讨论学习。会议指出,虽然单位内还有非党人员,但也应多参加学习会议,一起学习,积极要求进步。水保中心人员要将十八精神贯彻落实到具体的工作中去,以强烈的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作作风,干好本职工作,争取新成绩,树好水保中心新形象,不断开创水保工作新局面。

会议就水保中心的学习、勤政以及各项工作进展情况进行了全面总结。会议指出,水保中心是一个团结的集体,无论是外借的同志还是其他同志都充分发挥了能量,各项工作都圆满完成并与去年同期相比有了一定提高。对于2013年的工作,会议要求,虽然单位还存在执法宣传力度欠缺、执法力量单薄等问题,但中心人员要充分发挥一切主观能量,加强学习,深度钻研,积极开拓税源,为中心的工作贡献一份力量。其后水保中心全体成员分别就一年来的学习、思想、工作等情况进行了认真发言,总结了成绩和经验,查找了存在的问题和不足,深刻剖析了问题原因,并提出了整改措施,在此基础上,积极开展了批评与自我批评,达到了统一思想、增进共识、维护团结、促进工作的目的。

内容页访问计数